Weingut Rabenstein
Wappen

Kulinarisches…

Entdecken Sie neben unserer gewohnt excellenten fränkischen Speisekarte unsere Vorliebe für nicht alltägliche saisonale Gerichte und Mottowochen!!!

KulinarischesTrüffelwochenende
mit dem wertvollsten und besten Trüffel der Welt - den schwarzen Perigord Winteredeltrüffel frisch aus Frankreich !!!

Feldsalat wildwachsend - aus unserem Weinberg

Frische Karpfen, heimischer Fisch und Meeresfrüchte,
wie z.B. Karpfenfilet, Flusskrebs, Meeresfrüchtesuppe, Forelle gebacken, Flusszander, Bachsaibling,…..verschieden zubereitet mit hausgemachten Kartoffelsalat, Kräutersoße, fritierten Kartoffelstücken,……

Bärlauch
Wir bieten Ihnen selbstgepflückten waldfrischen Bärlauch in verschiedensten Variationen und Zubereitungsarten bis zum Ende der Saison.

KulinarischesWildspezialitäten
Gerichte rund ums Wild wie:
Rehleberknödelsuppe, Wildererpfanne, Frische Braten vom Reh, Wildschwein und Rothirsch,
Wildhasenkeule, Rehsteak, Wildschweinschnitzel, Filetrolle vom Wildhasen, …… mit heimischen Zutaten wie Rosenkohl, Apfelblaukraut, Williams-Christ Birne, Kartoffel u. Semmelknödel…

Wildkräuterwochen
mit Kräutern aus der Natur wie zb. Vogelmiere,…bzw. aus kontrollierten Anbau.

Fränkischer Spargel frisch - direkt vom Bauern!
Vom Klassiker Salzkartoffeln mit Spargel und hausgemachter Spargelcremesoße bis zum Spargel mit Wild, Fleisch vom Rind und Hausschwein, Salat, Wurzelgemüse,…. bieten wir Ihnen unsere erlesenen Gerichten.

Federweißer, Bremser, …… frisch aus eigenem Weingut !!!
Hausgemachten Zwiebelplotz, Griebenschmalzbrot, große wie kleine Brotzeiten, und und und …
Sowie ständig neue kulinarische Ideen...


Startseite  |  Impressum  |  Weingut Friedrich Rabenstein